按摩療程

養生美容按摩是一種深層溝通,根據個人需要,專業美容按摩師將為顧客提供優質的養生按摩服務。箇中的按摩技巧和實力已深受客人確定。我們的按摩師均受過專業訓練,且全店採用高品質的護理產品,讓您在寧靜潔淨環境下得到健康的按摩療程,達至減壓、放鬆、舒緩和行氣活血。逃離繁囂,確是洗滌心寧好地方。

  • 火山熱石按摩

    壓力消耗人體健康的礦物質, 而我們選用的熱石是從火山岩石、佈滿礦物能量.  透過燻熱的石塊和獨特皇牌手法, 達至舒緩肌肉疲勞、痛症和加速血液循環.

  • 淋巴排毒按摩

    利用人手通體淋巴, 加強身體免役力及排毒功能. 可幫助促進排水排毒, 達至修身去腫效果.

  • 西藏養生火療

    利用熱力溫度打開身體毛孔, 配合西藏高原草藥經過加熱后徹底滲入人體經絡和系統. 在雙重作用下; 達至疏通經絡、 活化臟腑功能、 去除水腫、風寒濕毒, 減低痛症.

    此療程針對腰、脊、肩、膝患、胃寒、經痛等等.

  • 溫灸脈動能量療法

    磁療和紅外線可減低人體內酸性化,令細胞酸鹼值取得平衝, 達至神經放鬆、提升睡眠質素.  而且血液中含大量鐵質, 透過溫灸儀帶動, 加速血液循環和提升細胞充氧能力. 使血液流通, 淋巴排毒, 消除腫脹, 改善痛症, 促進體力恢復.